segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Quarta Vitória Consecutiva

Na passada sexta feira, em jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato distrital de Futsal de juniores, a nossa equipa recebeu o Sporting Clube de Viana do Alentejo.
Um derby local, que a nossa equipa venceu por 9-4.
O jogo começou com claro domínio da nossa equipa e à passagem do minuto 5 aparece o primeiro golo, fruto de uma boa jogada colectiva.
A equipa adversária reage ao golo sofrido e procura restabelecer o empate, mas a nossa equipa estava muito bem defensivamente e não permite que tal suceda.
A toada de jogo mantêm-se e é com naturalidade que se chega ao 3-0, a equipa do Sporting de Viana ainda reduz depois da cobrança de um livre mas até ao intervalo ainda haveria a registar mais um golo para a nossa equipa.
Na segunda parte o cariz do jogo não se altera e embora se tenha registado um maior equilíbrio nos golos marcados, o domínio de jogo pertenceu sempre por completo à nossa equipa, registando o placard final nuns esclarecedores 9-4.
Apenas uma nota negativa, para a expulsão na parte final da partida de um nosso jogador e uma nota positiva, para a equipa de arbitragem que esteve sempre em bom plano.
Marcadores da equipa: Manuel Folgoa – 4; Luís Metrogos – 2; Bernardo Pinto – 2 e Bruno Carvalho – 1.