segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Empate Com Sabor a Pouco

No Domingo, em jogo a contar para a 3ª jornada do campeonato distrital de Futsal de juvenis, a nossa equipa deslocou-se a Alcáçovas para defrontar o Atlético Clube das Alcáçovas.
Depois da inesperada derrota na última jornada, os nossos jogadores entraram neste jogo algo nervosos e retraídos pelo que não foi de estranhar que a equipa das Alcáçovas chegasse aos 2-0 com alguma facilidade, foi então que assistimos a uma reacção dos nossos jogadores e antes do intervalo, Rodrigo reduz para 2-1 na sequência de um livre directo.
Na segunda parte, o cariz do jogo foi totalmente diferente e assistimos a uma grande partida de futsal, a equipa das Alcáçovas ainda chega ao 3-1, mas este foi o despertar para uma grande exibição dos nossos jogadores e em particular do Diogo Falcato que ao apontar 3 golos vira o resultado a nosso favor. A partir daí, ainda há registar a nosso favor um livre de 10 m falhado e como se diz na gíria futebolística, quem não marca sofre e foi o que infelizmente veio a suceder no minuto final, na sequência de um remate cruzado ao segundo poste, restabelecendo-se assim a igualdade a 4 golos, resultado que se veio a registar no final.
Depois desta reviravolta espectacular, o empate acaba por saber a pouco mas atendendo ao que ambas as equipas jogaram, pode-se considerar justo.