segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Juniores empatam no último jogo de preparação

A nossa equipa de Juniores deslocou-se no passado sábado, dia 23 de Outubro a Montemor-o-Novo, para realizar o último jogo de preparação antes do inicio do campeonato, tendo como oponente o Almansor F.C.
A equipa apresentou-se algo desfalcada com a falta de alguns jogadores, tendo necessidade de chamar 2 juvenis para colmatar essas ausências.
A partida colocou frente a frente 2 equipas com ambições de vencer e mostrar o seu valor, o que em certa medida foi conseguido, pois a entrega dos jogadores foi constante e em alguns períodos com uma apreciável competitividade.
O jogo começou repartido e com as equipas a respeitarem-se mutuamente, no entanto e com o decorrer da partida, a nossa equipa começou criar algum ascendente e através duma excelente jogada colectiva conseguiu colocar-se em vantagem por intermédio de Tiago Viegas.
A reacção da equipa da Casa não se fez esperar e conseguiu chegar ao empate. Foi então a vez dos nossos jogadores voltarem ao comando da partida na procura incessante do golo que os colocasse novamente na frente do marcador, golo esse que surgiu por intermédio de Manuel Folgoa, num excelente remate à entrada da área.
Foi aqui que o jogo entrou numa fase de menor intensidade, com a nossa equipa a controlar o resultado e a equipa da Casa a tentar, embora sem sucesso, chegar à igualdade.
Quando o jogo parecia ir assim para intervalo, eis que um bola aparentemente inofensiva surge na nossa área, aparecendo um jogador do Almansor a desviar para a nossa baliza, fazendo o golo, indo assim as equipas empatadas 2-2 para o descanso.
Na segunda parte o cariz do jogo não se alterou, com a nossa equipa a dominar e desperdiçar algumas boas oportunidades de golo exemplo de um livre de 10m falhado, levando a que o jogo chegasse ao fim empatado com o resultado que já registava ao intervalo.
De qualquer forma pode considerar-se um bom teste, com uma boa entrega e atitude dos nossos jogadores, estando já o pensamento voltado para o jogo do próxima sexta-feira, este já a sério, pois será o primeiro do campeonato e em que iremos receber pelas 21H00, o Sport Cabeção e Benfica, um oponente valoroso que por certo nos irá criar bastantes dificuldades, mas a nossa equipa está confiante e determinada em conquistar os três pontos.